Connect with us

Yonif Para Raider 502

Yonif Para Raider 502/Ujwala Yudha/18/2 Kostrad Menggelar Doa Bersama Di Akhir Tahun

Diterbitkan

pada

Pendiv2 – Yonif Para Raider 502/Ujwala Yudha/18/2 Kostrad menggelar doa bersama kompi kompi bersama anak yatim piatu menjelang dilaksanakannya perlombahan akhir tahun 2021. Jum’at (31/12).

Acara ini digelar dalam rangka untuk memohon kelancaran dan kesuksesan untuk pelaksanaan perlombaan akhir tahun prajurit Yonif Para Raider 502/Ujwala Yudha. Kegiatan diawali dengan melaksanakan sholat magrib berjamaah kemudian dilanjutkan pembacaan Doa bersama dan diakhiri dengan pembagian santunan terhadap anak yatim.

Dalam sambutannya, Danyonif Para Raider 502/Ujwala Yudha/18/2 Kostrad Letkol Inf Ahmad Alam Budiman, S.E., M.I.Pol., M.Han menyampaikan kegiatan doa bersama ini momen untuk meminta ridho kepada Tuhan Yang Maha Esa. Semoga dalam kegiatan pelaksanaan nanti seluruh prajurit diberikan kesehatan dan keselamatan dalam pelaksanaan rangakaian perlombaan akhir tahun 2021. Selain itu Danyonif Para Raider 502/Ujwala Yudha/18/2 Kostrad Letkol Inf Ahmad Alam Budiman, S.E., M.I.Pol., M.Han juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada anak yatim piatu yang telah ikut serta dalam kegiatan doa bersama ini. Tutur Danyonif Para Raider 502/Ujwala Yudha/18/2 Kostrad Letkol Inf Ahmad Alam Budiman, S.E., M.I.Pol., M.Han.

Sementara itu Bapak Sholeh selaku pendamping anak yatim piatu menyampaikan semoga pada tahun 2022 nanti prajurit Yonif Para Raider 502/Ujwala Yudha/18/2 Kostrad selalu diberikan kesuksesan dan senantiasa selalu dalam lindungan Tuhan Yang Maha Kuasa dalam setiap pelaksanaan kegiatan tugas ke depan nantinya.

YOUTUBE

Facebook

Trending