Connect with us

Menarmed 2

Sambut HUT ke-76 Armed, Yonarmed 11/76/GG/2/2 Kostrad Gelar Doa Bersama

Diterbitkan

pada

Pendiv2 – Dalam rangka memperingati HUT ke-76 Armed TNI AD, Yonarmed 11/76/GG/2/2 Kostrad menggelar kegiatan Doa Bersama diikuti seluruh Prajurit dan Persit KCK Ranting 3 Yonarmed 11 yang beragama Islam di Masjid At – Taqwa Yonarmed 11/76/GG/2/2 Kostrad, Kelurahan Gelangan, Kecamatan Magelang Tengah, Kota Magelang, Rabu (01/12).

Do’a bersama ini bertujuan untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan seluruh Prajurit dan Persit kepada Tuhan yang Maha Esa dan juga merupakan salah satu rangkaian kegiatan dalam rangka menyambut HUT ke-76 Armed TNI AD dengan tema “Profesional Modern Ardagusema menuju World First Class Gunners”.

Kegiatan diawali dengan pembacaan Basmalah yang dipimpin Serka Moch Sujai Zailani selaku ketua Takmir Masjid dan dilanjutkan sambutan Danyonarmed 11/76/GG/2/2 Kostrad Letkol Arm Adin Suroyo, S.Sos. dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan di masa Pandemi Covid-19.

Dalam sambutannya, Danyonarmed 11/76/GG/2/2 Kostrad Letkol Arm Adin Suroyo, S.Sos. mengucapkan “Marilah kita panjatkan puji dan syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas limpahan rahmat dan karunia-Nya semua nikmat menjadi sempurna, semua niat baik dapat terlaksana, serta pada hari ini kita masih diberikan kekuatan dan kesehatan untuk dapat menyelenggarakan kegiatan doa bersama dalam rangka HUT ke-76 Armed TNI AD”.

“Dalam kesempatan yang baik ini saya mengajak kepada seluruh Prajurit dan Persit Yonarmed 11/76/GG/2/2 Kostrad untuk bersama-sama berdoa dengan khusuk dan tawaddu penuh harapan kepada Allah SWT Tuhan Yang Maha Esa semoga kita senantiasa diberikan taufiq dan hidayahNya dalam melaksanakan tugas pengabdian kepada Negara dan Bangsa yang kita cintai”, Ujarnya.

YOUTUBE

Facebook

Trending