Connect with us

Brigif Raider 9

Pengangkatan Jabatan Wakil Ketua Persit Kck Ranting 4 Yonif Raider 515 Kostrad

Diterbitkan

pada

Pendiv2 – Pengangkatan Jabatan Wakil Ketua Persit Ranting 4 Yonif Raider 515 Kostrad a.n. Ny. Yogi Atmojo yang dilaksanakan di ruang rapat Persit Kartika Chandra Kirana Ranting 4 Yonif Raider 515 Kostrad, Jember. jum’at (26/4).

Acara pengangkatan jabatan dilaksanakan karena dalam struktur organisasi Wakil Ketua Persit Ranting 4 Yonif Raider 515 Kostrad terjadi kekosongan jabatan sehingga tidak maksimalnya organisasi Persit.

Acara kemudian dilanjutkan dengan penyerahan tugas dan tanggung jawab jabatan Ketua Ranting 2 Kompi Senapan A a. n. Ny. I Nyoman Sukada yang sebelumnya juga kosong.

Dalam sambutanya Ibu Ketua Persit kartika Chandra Kirana Ranting 4 Yonif Raider 515 Kostrad, Ny. Toni Oki Priyono, “Bahwa jabatan wakil ketua Persit KCK Ranting 4 Yonif Raider 515 Kostrad kami serahkan kepada Ny.Yogi Atmodjo dan penyerahan tugas  dan tanggung jawab Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Anak Ranting 2 Kompi Senapan A a.n. Ny. I Nyoman Sukada”,  terangnya.

“Semoga kepercayaan yang telah diberikan supaya dilaksanakan dengan sebaik-baiknya yaitu menjalankan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab dan berperan aktif dalam kegiatan persit”, tambahnya.

Ibu Ketua Persit KCK Ranting 4 Yonif Raider 515 Kostrad, mengucapkan terimakasih atas dedikasinya selama ini untuk Ranting 4 serta selamat dan sukses di tempat yang baru kepada Ny. I Nyoman Sukada.

 

Panglima Divif 2 Kostrad

YOUTUBE

Facebook

Trending