Connect with us

Brigif Raider 9

Pengajian Umum Dalam Rangka Peringatan Maulid Nabi Muhammad Saw 1441 H Di Madrasah Aminul Hasan Dimeriahkan Jamiatul Hadrah Yonif Raider 514/Divif 2 Kostrad

Diterbitkan

pada

Pendiv2 – Jamiatul Hadrah Nurul Yaqin dari Yonif Raider 514 Kostrad mengiringi sekaligus memeriahkan pelaksanaan pengajian umum dalam rangka peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H di Madrasah Aminul Hasan di Desa Balet Kecamatan Sukowono Kabupaten Jember, Rabu (20/11).

Dimana kedatangan Jamiatul Hadrah Nurul Yaqin dari Yonif Raider 514 Kostrad disambut langsung oleh Ustadz Ruhan Hasbullah yang merupakan Pengasuh dari Madrasah Aminul Hasan .

Menurut Kopral Satu Imron Rosidi, kedatangan Jamiatul Hadrah Nurul Yaqin dari Yonif Raider 514 Kostrad di Madrasah Aminul Hasan ini berdasarkan undangan dari Ustadz Ruhan Hasbullah yang merupakan pengasuh dari Madrasah Aminul Hasan dalam rangka pengajian umum  peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H.

Ustadz Ruhan Hasbullah yang merupakan pengasuh dari Madrasah Aminul Hasan menyampaikan terimakasih atas kesediaan dan kehadiran Jamiatul Hadrah Nurul Yaqin dari Yonif Raider 514 Kostrad di pengajian umum  peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H. Kehadiran Jamiatul Hadrah Nurul Yaqin dari Yonif Raider 514 Kostrad telah membuat suasana pengajian menjadi lebih Khusyuk, lebih tenang dan damai.

“Terimakasih buat Jamiatul Hadrah Nurul Yaqin dari Yonif Raider 514 Kostrad yang telah hadir dan memeriahkan pengajian umum  peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H. semoga Allah SWT senantiasa melindungi seluruh Keluarga besar Yonif Raider 514 Kostrad dimanapun berada dan bertugas,” ujar Ustadz Ruhan Hasbullah.

Sementara itu diakhir kegiatan Kopral Satu Imron Rosidi dan seluruh Personel Jamiatul Hadrah Nurul Yaqin Yonif Raider 514 Kostrad mengucapkan terimakasih kepada Ustadz Ruhan Hasbullah dan seluruh panitia atas sambutannya yang penuh dengan rasa persaudaraan dan penuh keakraban serta kekeluargaan.

Panglima Divif 2 Kostrad

YOUTUBE

Facebook

Trending