Connect with us

Brigif Mekanis Raider 6

Ketua Persit KCK Cab XIX Brigif Mekanis Raider 6 Koorcab Divif 2 PD Kostrad Gelar Anjangsana

Diterbitkan

pada

Pendiv2 – Masih dalam suasana Kemerdekaan RI ke-74, Ketua dan pengurus Persit KCK cabang XIX Brigif Mekanis Raider 6 Kostrad berbagi semangat kemerdekaan dan rejeki dengan melaksanakan anjangsana ke Yayasan Lentera Surakarta, Jum’at (23/8).

Selain memberikan tali kasih kepada pihak Yayasan diadakan pula mewarnai bersama dengan anak-anak Yayasan. Keceriaan dan semangat mereka dalam mewarnai mencerminkan doa dan harapan indah penuh warna untuk masa depan mereka.

Bapak Yunus Prasetya dan Bapak Puger merupakan dua orang berhati mulia pendiri Yayasan Lentera Surakarta. Yayasan yang memberikan tempat kepada anak-anak yang terinfeksi virus HIV Aids sehingga mereka mempunyai kesempatan hidup yang lebih baik.

Kepedulian Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XIX Brigif Mekanis Raider 6 Koorcab Divif 2 PD Kostrad mendapatkan apresiasi yang sangat tinggi dari Yayasan Lentera Surakarta. Semoga tidak hanya terhenti disini dan bisa menginspirasi orang-orang yang penuh kasih untuk lebih peduli. Teriring salam dan doa semoga Allah SWT dapat membalas  semuanya.

YOUTUBE

Facebook

Trending